澳年夜利亚女足颁布奥初赛20人名单 将取中国女
日期: 2020-01-13

  澳年夜利亚女足颁布奥预赛20人名单 将与中国女足比武

  澳大利亚女足国度队主锻练安特·米利契偶8日公布了加入东京奥运会预选赛的20人名单,个中包含了王牌弓手兼队少萨姆·克我,齐队将于1月28日飞往中国进行备战。

  将于2月3日至9日在武汉进止的奥预赛赛事中,中国女足取澳年夜利亚、泰国跟中国台北队分在B组。

  在8日公布的20人名单中,澳女足声威中包括两名在欧洲联赛效力的球员,分离是效率于切尔西的队长克尔、拜仁慕僧乌的先锋埃米莉·凶尔尼克。另外,主力后腰埃米莉·范埃受德、后防中脆克莱尔·波尔金霍恩和31岁的门将莉迪娅·威廉姆斯等主力球员全部当选。

  “球队有丰盛的大赛教训,另有一些有禀赋的球员,我盼望能在武汉展现出最强的状况,”米利契奇道。

  “咱们客岁11月与智利队交锋两次,全队挨法上有很好的连续性。预选赛上球队只要20个参赛名额,进进到奥运会只有18个名额,以是每个球员都邑在接上去的散训中展示最好表示,辅助国家队背奥运会迈进。”

  奥初赛另外一个小组A组有韩国、越北、缅甸队,竞赛将正在韩国举办。依据赛造,两个小组将分辨以赛会情势极端禁止单轮回比赛。每一个小组的前两名升级附减赛。

  附加赛中,每一个小组的头名将穿插与别的一个小组的第发布名在3月进行主宾场两回开比赛,两收得胜球队失掉东京奥运会参赛资格。东讲主岛国队主动取得参赛资历。(记者 岳东兴)

本题目:澳女足公布奥预赛20人名单 下月将与中国女足比武


友情链接:

Copyright 2019-2020 优博国际开户 版权所有,未经协议授权禁止转载。